공지사항 상세보기
제목
등록일 2018.06.19 15:18 조회수 196

여름 트레이닝세트  여아 크롭 트레이닝 입고 상큼 발랄하게~♬

안녕하세요~^^ 6월도 벌써 반이 지났네요~ 

날도 점점 더워지고..ㅜ 아이들도 덥다고 시원한거만 찾네요..ㅋㅋ

그래서 이번에 여름 트레이닝세트도 시원한 소재로 장만했다쥬~^^

에스핏 여름 트레이닝세트 여아 크롭트레이닝

색깔도 핑크핑크한게 넘나 러블리하죠~^^

120 사이즈랍니다.

저희딸이 키가 116cm 정도 몸무게가 16.5kg 완전 말랐쥬..ㅠㅠ

그래서 130 하려다 120 사이즈로 주문했네요 참고하셔유~~

여아트레이닝복 밑에가 치마라서 망설이시는 분들이라면 크롭트레이닝 추천해드려요~~

안에 속바지가 요로콤 함께 붙어 있어서 안에 따로 입히지 않아도 된다죠~ㅎㅎ

저희딸이 엄청 활발해서 치마트레이닝은 망설여지던데 에스핏 크롭트레이닝은 그런 걱정 노노노 !!

옷을 보자마나 너무 좋아라했던 따님~ 핑크에 치마 트레이닝이라 더더 좋아라했지요~ㅋㅋ

여아들이 딱 좋아라할 스타일!!

주말에 크롭트레이닝 입고 바로 외출 고고고~~

엘리베이터 기다리면서도 가만히 있지 않는 따님.. 버럭 하면서 엄만 또 카메라로 찰칵찰칵~ㅋㅋ

포즈는 언제나 알아서 척척 ㅎㅎ  사진찍는걸 좋아라하니 저도 마구마구 찍어주네요~^^

기냥 서 있어도 스타일이 사는 에스핏 여름 트레이닝세트

꺄오~핏이 살아있는 에스핏 ㅎㅎ

팔을 살포시 들어주니 치마 허리라인에 핑크도 살포시 보여주면서 여성여성한 느낌이 가득하네요^^

요 사진 갠적으로 넘나 잘나와서 맘에 들었다용~~ㅎㅎ

내 딸이지만 왜케 이뿐겨~~~

(도치맘이라 이해 바람요^^:;;;;;;)

누가 보면 초 고층에 사는 줄 ㅎㅎ 엘리베이터 기다리면서 찍었지만 순식간에 찍었드랬죠~ㅎㅎ

하도 날다람쥐처럼 날아다니는 따님이라^^:;;

내구성이 뛰어난 스트레치 원단이라 착용감이 편하고 활동성이 짱인 여아 크롭트레이닝복입니당^^

살랑살랑하니 옷도 가볍고 딸도 가볍고

놀이터에서도 날아다니시는 따님~ㅎㅎ

워낙 활발하신 따님이기에  속바지가 있는 크롭트레이닝 정말 넘나 사랑할 수 밖에 음따요~~ㅎㅎ​

위에가 핑크핑크하니 엄마도 맘에 드는구낭~ 엄마도 요런스퇄 장만할까낭~~ㅎㅎ

그럼 비교되겠지요??moon_and_james-4엄만 기냥 생각만할꿈 ㅋㅋ

아킁~~ 깜찍도 하여라~ㅎㅎ 놀이터에서 화보를 찍었어요^^

네이비 치마에 핑크색 허라인이 정말 러블리하네요^^

앞모습 뒷모습 비교샷~

안에 속바지가 있으니 맘껏 뛰어놀 수 있는 여름 트레이닝세트 좋구나~ㅎㅎ

올 여름엔 크롭 트레이닝만 계속 입고 다닐 듯 ㅋㅋ

활동하기 편하고 착용감 좋고 거기다 이쁘기까지~~ㅎㅎ

오빠야도 한벌 장만해줘야겠어요~ 에스핏 지금 여름 옷 세일하던데 매장 가서 오빠야 옷도 찜찜!!

치어리더가 떠오르는 여아 트레이닝세트 ㅎㅎ

뒷 모습도 참말로 이쁘죠잉^^

이날 놀이터에서 놀면서 중간중간 알아서 요로콤 포즈도 잡아주니 엄만 너무 좋구나~~^^

때론 다소곳하게 ㅎㅎ

트레이닝복을 입었지만 여성여성함도 가득한 에스핏 크롭 트레이닝^^

상큼발랄하게​ 짜잔~~ 나 이쁘죠~~~하는 모습 인 듯 ㅎㅎ

그래 너 이뻐~~ 옷도 내딸도~^^ ㅎㅎ

얌전하게 찍나했더니 또 죠기를 올라가셨네요..^^:;;;

올라가서 얌전한 척 내숭을^^;;;ㅋㅋ​

바람이 살랑살랑 부니 머리카락도 이쁜 트레이닝복도 함께 살랑살랑~~~

아들도 트레이닝복을 즐겨 입기에 에스핏 스타일을 자주 입히거든요~ㅎㅎ

에스핏 여름 트레이닝세트 정말 좋으다용^^

​오전엔 놀이터에서 놀고 오후엔 아빠 세차하러 왔지요~ㅋㅋ

김밥 먹으면서 룰루랄라~~ 하다가 한 컷 ^^

오빠야랑 서로 세차 할꺼라며 ㅎㅎ 딸 차례에 뒷 모습 찰칵!!

시원시원한 관리가 쉬운 소재 덕분에 옷에 물이 많이 튀었는데 금방 마르더라고요~

역시 여름엔 관리 쉬운 트레이닝복이 최고인 듯 ㅋㅋ

세차 끝나고 축구 한게임~ㅎㅎ

활동이 편안한 크롭 트레이닝 입고 상큼발랄하게 주말을 보냈네요~^^

​활발한 따님에게 딱인 에스핏 여름 트레이닝세트

에스핏으로부터 소정의 지원을 받아 작성되었습니다 

총 게시물은 55건 입니다.